BREAKING NEWS

domingo, 11 de septiembre de 2016

Michael Dörrbecker es campeón de Auto GP Fórmula Open

Tras una sensacional maniobra en la que dejó atrás a sus rivales más cercanos, el piloto mexicano de Escudería Telmex, Luis Michael Dörrbecker, consiguió la  victoria dentro del serial Auto GP Fórmula Open 2016, al imponerse en el Circuito de Brno en la décima fecha del campeonato, triunfo que le da el título por adelantado.

Las modificaciones realizadas por el equipo Torino hoy consiguieron el balance necesario para el tipo de circuito y tras una excelente arrancada de Michael, en una carrera con 16 pilotos inscritos y tras un pequeño error del puntero, entrando a las curvas en la cuarta vuelta Miji aprovechó y atacó con una espectacular maniobra desde la parte superior, logrando someter a sus adversarios para adueñarse de la punta, la cual ya no dejaría.

Pese a las banderas amarillas, Miji se comportó ejemplarmente en las rearrancadas y resistió los embates finales, cruzando la meta y llevándose la bandera de cuadros.

Con este importante resultado, Miji afianza el liderato de la serie y a dos carreras de finalizar el campeonato, matemáticamente el piloto mexicano se convierte en el Campeón del Serial Auto GP Fórmula Open 2016.

“Me llena de orgullo darle a México este pase a los libros de historia del automovilismo.  Ahora es importante trabajar y finalizar el campeonato en lo más alto, disfrutar la última carrera en Imola, Italia, disfrutar la carrera con mi familia, el equipo y ya con calma analizar qué nos depara el destino en el futuro", comentó Miji.

Feliz por su victoria en la serie, el joven piloto queretano agradeció a su staff de mecánicos, a quienes reconoció su trabajo por darle un excelente auto, que lo coloca como Campeón del Serial Auto GP 2016.

“Es un proyecto que iniciamos en noviembre del año pasado y si hace un año me hubieran dicho como terminaría no lo hubiera creído. En todas mis incursiones anteriores en campeonatos europeos nunca había podido demostrar por diferentes razones lo que yo sabía podía dar como piloto mexicano", detalló Michael.

La temporada de Auto GP Fórmula Open finalizará en Imola, Italia, los días 7, 8 y 9 de octubre.